- Управление и развитие ОТК; - Организация работы в соответствии с требованиями Стандартов и Технических Условий, технической документацией; - Организация учета, порядка и сроков составления отчетности о качестве продукции; - Планирование качества выпускаемой продукции путем формирования требований; - Сбор и анализ статистических данных о дефектах выпускаемой продукции; - Контроль за поддержанием культуры производства на предприятии; - Разработка и внедрение документации, связанной с функционированием ОТК; - Организация проведения работ по выходному контролю качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на всех стадиях производства; - Участие в разработке мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции; - Организация метрологического обеспечения на предприятии; - Участие в организации и проведении внутренних аудитов; - Присутствие на производственной площадке с целью личного контроля процессов не менее 2 часов в течение рабочего дня. |