1. Обеспечивать своевременное и качественное выполнение заказов клиентов. 2. Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. 3. Готовить разные виды кофе, безалкогольные напитки и коктейли. 4. Производить денежные расчеты с посетителями. 5. Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в порядке. 6. Обеспечивать общение с клиентом на культурном уровне, предоставлять необходимую информацию в полном объеме. Проявлять профессиональный кураж. 7. Следить за чистотой и порядком на своем рабочем пространстве, поддерживать работу освещения, звукового и телевизионного оборудования зала. Обслуживать эспрессо-машины. 8. Соблюдать принцип аккуратного обращения с товарно-материальными ценностями (ТМЦ). |