Изготовитель овощных консервов

№ 8191264  ·  19 апреля 2024, 10:11  ·  2947 просмотров

Кадровое агентство

ИП Агаджанов В.Л.

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Волгоградский проспект   –   на карте

Заработная плата

56 000 — 58 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

-Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

Основные особенности ОЗК:

1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.

2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.

3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.

К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты

2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.

Баклажаны - используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.

Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.

Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца. Острые сорта используют в качестве пряностей. Для выработки консервов "Перец фаршированный" используют сладкие сорта всех цветов, кроме темно- зеленого и при условии сортировки по цвету.

Плоды должны быть правильной формы, высотой 6-9 см, диаметром d=4-6 см, толщина стенок 5-8 мм с тонкой нежной кожицей.

Допускается использование соленого и бы


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

-паспорт

-инн

-снилс


Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Владыкино

Домработница (м.Третьяковская)

50 000 руб.

Третьяковская

Сметчик

100 000 – 120 000 руб.

Фрунзенская

Менеджер по подбору персонала

от 80 000 руб.

Отрадное

Индивидуальный предприниматель для скрытой оценки качества обслуживания

3 000 – 5 000 руб.

Новаторская

Администратор торгового зала

договорная

Добрынинская

Фасовщик/Сборщик

от 74 000 руб.

Курская

Разнорабочий

47 000 – 70 000 руб.

Комсомольская

Горничная

от 120 000 руб.

Строгино

Расклейщик объявлений по Москве

35 000 – 50 000 руб.

Марьина роща


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Без опыта  ›  Изготовитель овощных консервов

Производство / Промышленность