- организация технологического процесса на производстве
- нормативы для производимой продукции и сырья, виды брака и возможности его исправления; .
- сбор документации с целью получения сертификата качества продукции;
- организацию патентования; ТУ, ГОСТ
- контроль над выполнением работниками предприятия санитарных норм.
- технику безопасности, а также правила работы с оборудованием и приборами, имеющимися на предприятии;
- ведение журналов контроля
- разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства;
- участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них;
- согласование всех изменений в процессе работы.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Наличие опыта работы технологом на пищевом производстве, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание всех технологических процессов. Наличие всех документов для трудоустройства указанных в ТК РФ, трудовая книжка обязательна.
Грамотная речь, самостоятельность, пунктуальность, ответственность, нацеленность на результат.