• Организация работы фабрики-кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом, напитки • Организация работы производства домашней еды, столовые, магазины кулинарии, готовая упакованная еда для вендинга и доставки • Составление спецификации и закупка доп. технологического оборудования • Проработка ТУ, составление ТТК, ассортимента • Проработка стандартов входящего сырья, работа с отделом закупок, расчет себестоимость, потерь • Подбор и обучение персонала • Участие в разработке и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, ХАССП, контроль соблюдения технологии, • качества готовой продукции и п/ф, соблюдение санитарных норм и требований • Разработка и ввод нового ассортимента • Участие в построение учета, инвентаризации • Оптимизация процессов, повышение производительности труда • Составление графика работы сотрудников, производственный учет, составление • и своевременное представление отчетности • Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования |