Москва, м. Ясенево, Ул. Тарусская, дом 22, строение 3 – на карте
Заработная плата
от 46 000 руб.
График работы
Полный рабочий день
Условия
5/2 8 часов в период с 8-00 до 17-00. Суббота, воскресенье и празд. дни - выходной.
Все строго по ТК.
Доплаты за стаж и дополнительный объем работы, премии по результатам работы.
Обязанности
Технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; производительность печи; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.