В небольшую заводскую столовую требуется Администратор-кассир Требования: • Опыт работы администратором-кассиром в корпоративном питании от 3х лет; • Знание контрольно-кассовой системы R-Keeper и программы складского учета StoreHouse; • Знание санитарных правил и норм; • Обучаемость, вежливость, коммуникабельность, ориентированность на достижение положительных результатов в работе, грамотная русская речь; • Наличие действующей медицинской книжки. Обязанности: • Работа в R-keeper, StoreHouse. • Обслуживание гостей на кассе • Контроль порядка и чистоты в зале и на раздаче • Оформление первичных документов • Снятие остатков и занесение в инвентаризационную ведомость • Заказ продуктов • Контроль внешнего вида раздачи, внешнего вида сотрудников • Ведение внутренней документации объекта; • Ведение табеля учета рабочего времени; • Составление отчетов по кассе; • Знание Санитарных норм и правил, контроль медицинских книжек работников; •Обслуживание руководства завода (в отсутствие шеф-повара); • Помощь на кухне; • Решение конфликтных ситуаций; • Своевременное реагирование на приказы и распоряжения руководства; • Заказ пропусков для машин; • Участие в составлении меню; • Контроль себестоимости блюд. |