Обязанности: Организация процесса производства, расстановка персонала по рабочим местам, контроль выполнения производственного плана, контроль технологического процесса, соблюдение графика выполнения заказов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала технологии производства, обучение персонала обращению с оборудованием и инвентарем. Поддержание действующих санитарных норм и правил в отношении персонала, оборудования, инвентаря, помещения. Выполнение утвержденных норм выхода продукции; Обеспечение эффективной загрузки оборудования и персонала; Определение подчиненности персонала; Контроль за правильной эксплуатацией оборудования; Обеспечение работ в соответствии с требованиями охраны труда и техники безопасности, вкл. пожарную; Поддержание систем менеджмента качества, заполнение чек листов; Приемка сырья на смену и сдача готовой продукции и полуфабрикатов; Учет рабочего времени, организация нормирования труда, норм технологических и производственных потерь на всех участках производственного цикла; Ведение внутренней документации. |