Разработка рецептур новых видов изделий; Разработка и внедрение мероприятий по совершенствованию технологии, использованию новых видов сырья, снижению себестоимости продукции; Разработка карт контроля технологических режимов, качества полуфабрикатов и готовой продукции на рабочих местах; Взаимодействие с отделом маркетинга, отделом качества, службой логистики и производством; Осуществление контроля расхода нормируемых и ненормируемых видов сырья и материалов Получение необходимой для производственной деятельности документации от государственных органов; Поддержание контактов с существующими контрагентами (поставщиками, покупателями). Общение с покупателями по вопросам рекламаций; Контроль соблюдения рецептур, технологических инструкций, качества выпускаемой продукции на соответствие установленным требованиям; Анализ причин брака. участие в разработке корректирующих действий. |