- местонахождение производства - г.Бронницы, Кирпичный проезд, д.7
Обязанности
- контроль за соблюдением технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов, за соблюдением утвержденных норм расхода сырьевых компонентов, проверка % соотношения начинок;
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья, разработка новых рецептур;
- контроль работы фаршесоставителей, тестомесов, операторов на линиях мясного цеха;
- расчет заданий на смены, оставление актов по итогу работы смены, ведение производственной отчетности;
- участие в инвентаризациях.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
- опыт работы в мясном производстве (колбасное, полуфабрикатов);
- знание ПК на уровне пользователя (MS:Word, Exel), 1С:8;