Приготовление качественной и свежей пищи (блюда) и кулинарные изделия, подлежащие кулинарной обработке. Соблюдать порционирование и оформлять заказные и фирменные блюда. Знание и соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд, согласно нормативно-технологическим картам (технологический процесс). Соблюдать правила и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов. Соблюдать температурный режим, разогрева блюд входящих в рацион гарантированного и других рационов питания пассажиров. Выполнять работу по производству блюд и кулинарных изделий, строго соблюдая технологию приготовления пищи, не допуская отклонения от установленных рецептур. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и др. оборудование в порядке, установленном санитарными нормами. Соблюдать установленные правила техники безопасности, санитарные и противопожарные правила |