Шеф-повар

№ 768413  ·  7 августа 2012, 18:11  ·  297 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Бутик-отель "Мона"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Лобня   –   на карте

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

График работы – полный день

Занятость – полная

Обязанности

Кандидат на вакансию шеф-повар должен уметь руководствоваться следующими требованиями:

1) Осуществлять руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2) Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3) Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4) Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.

5) Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.

6) Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7) Осуществлять координацию поваров и других работников производства.

8) Составлять график выхода поваров на работу.

9) Проводить бракераж готовой пищи.

10) Организовать учет, составление и своевременное представление

отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

11) . Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.

12) Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13) Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего тр


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Водительские права

Категория B

Требования

Заработная плата от 60000 руб. на испытательный срок.

Опыт работы в гостиницах Москвы не менее 2х лет

Желательно иметь свой автомобиль

Кандидат должен быть стресс устойчивым, инициативным, идейным, любящим свою профессию

Наличие действующей медкнижки обязательно

Гражданство РФ,

Преимущество кандидатам, имеющим опыт работы в гостиницах не ниже 4*.


Кузнец художественной ковки

от 80 000 руб.

Лобня

Прораб

от 120 000 руб.

Лобня

Грузчик-комплектовщик

40 000 – 60 000 руб.

Лобня

Менеджер по снабжению

от 60 000 руб.

Лобня

Бухгалтер/ специалист расчетного отдела

от 45 000 руб.

Лобня

Заместитель главного инженера

от 69 000 руб.

Лобня

Бухгалтер

50 000 – 60 000 руб.

Лобня

Работник кухни / посудомойщица

от 42 000 руб.

Лобня

Технолог

до 100 000 руб.

Лобня

Менеджер склада

50 000 руб.

Лобня


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!