• Управление производственными подразделениями: - разработка новых продуктов - контроль качества • Стандартизация процессов, технологий и продуктов • Проведение инвентаризации - Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников. - Участие в подготовке необходимых документов и образцов для сертификации продукции, производственного контроля. - Участие в работе по разработке новых продуктов. - Обеспечение контроля организации участков и рабочих мест, увеличение производительности, снижение рисков. - Стандартизация используемого сырья, рекомендации по выбору поставщиков. - Заполнение спецификаций на новые виды продукции. - Проведение технологического обучения производственного персонала. - Подготовка отчетов по технологическим потерям, производственному браку и производственному учету. - Обеспечение соблюдения сан. норм и правил в соответствии с требованиями СанПина для пищевого производства. |