-ведение первичной документации; -контроль за производственными запасами, инвентаризация, работа с поставщиками, контроль цен на товары; -Разработка меню и расчет его себестоимости. -Разработка технологических карт. -Внесение данных ТТК и калькуляционных карт в базы 1С на основании актов проработок или сборников рецептур. -Контроль норм закладок сырья и норм отходов. -Контроль правильности оформления описания технологии приготовления блюд. -Анализ ТТК и КК имеющихся в производстве. -Контроль взаимозаменяемости сырья. -Анализ сличительных ведомостей по показателю пересортица сырья. -Выборочный контроль из отчета по расходу ингредиентов на предприятиях питания. -Командировки в филиалы компании для контроля предприятий питания, соблюдения санитарных норм и правил, для контроля приготовления блюд на производстве. -Снижение себестоимости выходной продукции. |