Открытие/закрытие ресторана.Встреча гостей ресторана, управление сменой официантами, барменами, техническим персоналом, контроль за исполнением стандартов компании, решение конфликтных ситуаций с гостями, обучение новых сотрудников, обеспечение бесперебойной работы ресторана (в рамках своей компетенции), решение административных и технических вопросов, выполнение поставленных задач руководством.Набор и обучение персонала.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Граждане РФ.
Возраст
Полный пакет документов (включая медицинскую книжку).
Опыт работы менеджером обязателен!
Кандидаты без опыта работы в ресторанном бизнесе НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!
Знание стандартов сервиса, принципов управления персоналом, знание программы iiko, знание компьютера.
Резюме (строго с фото)присылать на электронную почту