· Обеспечивать хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения предприятия, а также контроль исправности оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции, чистоты и порядка и др.) · Руководство участками: отдыха сотрудников, прачечная, столовая, офисные и производственные помещения; · Руководство и координация работ подчиненных сотрудников (дворники, уборщицы, подсобные рабочие, коменданты); · Организация текущего ремонта помещений; · Организация работ по благоустройству и уборки территорий; · Организация закупок инвентаря, моющих средств, расходных материалов и т.п.; · Контроль расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей; · Контроль работы подрядных организаций. Приемка результата выполненных работ; · Оформление установленной отчетности, о проделанной работе; |