Официант

№ 7031726  ·  29 августа 2020, 23:20  ·  373 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Визуалфрейм"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Балашиха   –   на карте

Заработная плата

40 000 — 45 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание, обучение

Условия

Работа в молодом, дружном коллективе. Новое оборудование. Своевременная оплата труда.

Обязанности

Официант должен уметь:

1) оценивать наличие столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов, и прогнозировать потребность в них;

2) оценивать качество сервировки столов;

3) организовывать обучение помощников официанта на рабочих местах правилам сервировки столов;

4) осуществлять контроль выполнения помощниками официанта предварительной сервировки столов;

5) соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии потребителей, размещении за столом, подаче меню;

6) предлагать потребителям блюда и предоставлять краткую информацию о них в процессе обслуживания;

7) консультировать потребителей по выбору вин, крепких спиртных и прочих напитков, их сочетаемости с блюдами;

8) осуществлять прием заказа на блюда и напитки;

9) размещать заказ потребителя;

10) соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей;

11) контролировать своевременность приготовления и оформление блюд перед подачей на стол;

12) подавать к столу заказанные блюда и напитки разными способами;

13) порционировать и доводить до готовности блюда в присутствии потребителей;

14) предоставлять счет потребителям организации питания;

15) производить расчет с потребителями согласно счету;

16) соблюдать правила ресторанного этикета при проводах потребителей;

17) готовить отчет по выполненным заказам;

18) производить работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в организациях питания;

19) производить работы по подготовке помещения и инвентаря для обслуживания блюдами и напитками на выездных мероприятиях;

20) сервировать столы с учетом вида массового мероприятия;

21) встречать, принимать потребителей на массовых мероприятиях в организациях питания и выездных мероприятиях;

22) подавать блюда, напитки на торжественных, официальных приемах и других массовых мероприятиях;

23) подготавливать бар, буфет к обслуживанию;

24) принимать заказ и консультировать потребителей по напиткам и продук


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Писать в whatsapp

Официант должен знать:

1) нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;

2) виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;

3) технологию сервировки столов;

4) материально-техническую базу обслуживания;

5) санитарные требования к торговым и производственным помещениям организаций общественного питания, инвентарю, посуде и таре;

6) технологии наставничества и обучения на рабочих местах;

7) правила оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет;

8) характеристику блюд, изделий и напитков, включенных в меню;

9) правила сочетаемости напитков и блюд;

10) правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания;

11) информационную базу обслуживания;

12) методы подачи блюд в организациях питания;

13) правила и очередность подачи блюд и напитков;

14) требования к качеству, температуре блюд и напитков при подаче;

15) правила порционирования и технологии подготовки и презентации блюд в присутствии потребителей;

16) виды инструментов и оборудования, используемых для подготовки и презентации блюд в присутствии потребителей;

17) правила и технику замены использованной столовой посуды и столовых приборов;

18) порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями организации питания;

19) формы расчетов с потребителями организаций питания;

20) правила эксплуатации контрольно-кассовой техники и POS-терминалов;

21) назначение массовых мероприятий, проводимых в организациях питания;

22) правила подготовки к проведению массовых мероприятий в организациях питания и при выездном обслуживании;

23) особенности обслуживания массовых мероприятий в организациях питания и на выездных мероприятиях;

24) виды и классификацию баров, планировочные решения баров, буфетов;

25) ассортимент, рецептуры, современные технологии приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, с


Сборщик коробов из гофрокартона

от 40 000 руб.

Балашиха

Кассир (г. Балашиха)

50 150 руб.

Балашиха

Специалист по набору линейного персонала

договорная

Балашиха

Мастер производственного обучения по вождению (инструктор в автошколу)

от 50 000 руб.

Балашиха

Швея/Бригада швей

40 000 – 100 000 руб.

Балашиха

Учитель русского языка

от 60 000 руб.

Балашиха

Кассир

40 000 – 60 000 руб.

Балашиха

Сборщик

от 145 000 руб.

Балашиха

Охранник

2 000 руб.

Балашиха

Техник по ремонту холодильного оборудования

договорная

Балашиха


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!