Распределение должностных инструкций, распределение задач в зависимости от уровня знаний и умений персонала. Обучение правилам приготовления в соответствии с техкартами. Разработка рецептуры блюд и меню, учитывая концепцию заведения. Сюда входит постоянное, фуршетное, банкетное, сезонное, детское и постное меню! Отличное знание системы питания "Шведский Стол"! Ответственность за качество продуктов и возвращение неподходящего сырья поставщику! Контроль хранения и приготовления полуфабрикатов и заготовок, а так же обновление (по необходимости) рабочего оборудования и кухонного инвентаря. Стремление к максимальной рентабельности и сокращению фудкоста (не в ущерб качеству блюд). Соблюдение Санитарных норм и правил, трудовой дисциплины, охраны труда и правил пожарной безопасности. Знание HACCP, нормативной и законодательной базы в сфере общественного питания. |