Соблюдать и контролировать поточность технологического процесса ресторанных и барных территорий Соблюдать и контролировать сроки реализации и правила хранения товаров, сырья и напитков подаваемых в ресторане и баре Обеспечивать дружелюбный и индивидуальный подход к гостям Отвечать за организацию и координацию высокопродуктивного рабочего процесса в ресторане и баре Осуществлять контроль принятия заказа и пробития чеков в системе R - K Контролировать последовательность приготовления и подачи блюд Осуществлять контроль подачи еды и напитков в баре и ресторане Обеспечивать высокий уровень продаж Контролировать правильное оформление, проведение по кассе и закрытие гостевых чеков на разные формы оплаты Контролировать состояние ресторана и бара Проводить тренинги для персонала Работать со складом Проводить инвентаризации в ресторане и баре |