Опыт работы в мясоперерабатывающей промышленности обязателен. Образование высшее или среднее профессиональное. - нормативные и методические материалы, организационно-распорядительные документы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности колбасного цеха; - требования, предъявляемые к продукции, выпускаемой участком, технологию ее производства; - ассортимент и рецептуру выпускаемой продукции; - стандарты и технические условия на используемую оболочку; - расход оболочки на каждый вид продукции; - все температурные режимы цеха, сырья и выпускаемой продукции; - назначение и правила применения контрольно-измерительных приборов; - оборудование участка и правила его технической эксплуатации; - ПК на уровне пользователя + знание 1С - трудовое законодательство и порядок тарификации работ и рабочих; - нормы и расценки на работы, порядок их пересмотра; - действующие положения по оплате труда и формы материального стимулирования; - основы трудового законодательства; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда и противопожарной безопасности; - правила и нормы санитарно-гигиенических требований к работе. |