Технолог пищевого производства (направление кулинария)
№ 6834422 · 14 июля 2020, 10:12 · 63 просмотра
Прямой работодатель | Хлеб Насущный | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Люберцы – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Условия | Работа в крупной компании, которая состоит из крупной сети кафе-пекарен "Хлеб Насущный"‚ а также собственного производства‚ в которых на сегодняшний день работает более 1000 человек; Белая заработная плата: оклад+премия Оформление по ТК РФ; Режим работы: 5/2 (выходные плавающие) с 9.00 до 18.00 (ненормированный рабочий день); Бесплатное питание, корпоративные скидки в сети кафе. Место работы в Головном офисе, расположенном в Московской обл, Люберецком р-не, ТЛК "Томилино" (20 мин. транспортом от м. Лермонтовский проспект); | Обязанности | - Участие в проработках новых блюд, просчет себестоимости - Проработка входящего сырья, составление актов проработки - Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств - Обеспечение производства наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требования к сырью, продукции; сроки годности ККТ и др. - Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов - Контроль качества сырья и готовой продукции - Контроль за санитарным состоянием цеха - Осуществление оперативного контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции на всех этапах |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 1 года | Требования | Высшее профессиональное пищевое образование (технолог пищевого производства), стаж работы не менее 1 года технологом. Знание ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки". ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" Знание компьютерных программ: 1С, опытный пользователь excel, word |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|