• Общие организация и контроль работы персонала супермаркета;. • Контроль и обеспечение бесперебойного торгового процесса; • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций в процессе обслуживания покупателей; • Консультации покупателей по вопросам, касающимся деятельности супермаркета;. • Контроль и обеспечение необходимым расходным материалом, инвентарем; • Контроль за соблюдением стандарта форменной одежды, внешнего вида; • Контроль, обеспечение и учет форменной одежды персонала супермаркета: • Контроль чистоты и порядка торгового зала, территории вокруг супермаркета; • Обеспечение сохранности материальных ценностей; • Контроль соблюдения сотрудниками супермаркета трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, выполнения стандартов внешнего вида и общения; • Формирование графиков по отделам (для продавцов-кассиров и продавцов скоропортящихся товаров) |