Ищем себе в команду Директора ресторана KFC!!! Соблюдение стандартов компании для удовлетворения гостей. Контроль качества и скорости обслуживания. Поддержание благоприятной атмосферы для гостей. Обеспечение технологических процессов производства. Поддержка высокого уровня качества продукции. Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана. Внедрения новых маркетинговых программ. Проведение инвентаризаций, контроль снижения потерь. Анализ бизнес показателей ресторана. Составление графиков работы сотрудников. Табелирование сотрудников. Организация работы сотрудников ресторана. Соблюдение норм Трудового законодательства РФ Решение вопросов по укомплектованию и формированию штата ресторана (подбора, найма, обучения, адаптации и развития сотрудников). Постановка целей и контроль их выполнения. Проведение аттестаций. Работа с кассовой дисциплиной. |