Ведение 2 кафе + фабрика/кухня (приход, перемещение, реализация, инвентаризация) Расчет себестоимости блюд; Составление технологических и калькуляционных карт; Взаимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Участие в инвентаризациях и проработках, калькуляция; Выявление и своевременное сокращение неликвидных товарных запасов; Контроль и анализ взаиморасчетов контрагентов; - работа с первичными документами, составление счетов, счетов-фактур, актов; - контроль дебиторской задолженности; Регулярный анализ цен поставщиков; Работа в программах; Меркурий для фабрики-кухни, отгрузка; ЕГАИС - Контур.Маркет, инвентаризация, отчетность; Анализ изменения себестоимости; Своевременное установление оптимальных цен; |