• Контроль соблюдения технологических карт при производстве изделий собственного производства. • Контроль производства и выпечки хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. • Разработка и контроль соблюдения технологии производства хлебобулочной продукции, норм закладки сырья. • Контроль за разработкой и внедрением новых видов изделий собственного производства. • Контроль за соблюдением рецептур и технологического процесса. • Контролья качества готовой продукции. • Контролья за предпродажной подготовкой изделий собственного производства, продукции поставщиков. Расфасовкой, упаковкой и маркировкой готовой продукции в соответствии с требованиями компании. • Составление плана продаж и заказа товара, сырья, полуфабрикатов, расходных материалов. • Обеспечение товарного запаса и своевременный заказ поставщикам. • Контроль качества полуфабрикатов, продукции, сырья и ингредиентов в момент приемки товара. • Контроль продаж и списаний. • Контроль и учет возврата товара. • Подготовка и своевременное проведение инвентаризации, а также обработка ее результатов. • Работа со специализированным оборудованием и инвентарем. • Обучение производственного персонала и координация их деятельности. • Контроль соблюдения норм программы производственного контроля компании (ХАССП). |