Организация бесперебойной работы кухни; Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд. Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала. Распределение объема работ между поварами; Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня; Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; Организация и контроль уборки; Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ; Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом; Организация проведения ежемесячной инвентаризации; Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей. |