Шеф-повар

№ 5579922  ·  30 января 2020, 16:58  ·  497 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Сеть предприятий общественного питания "Тарелка Столовая"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Савеловская   –   на карте

Заработная плата

70 000 — 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания

Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

График работы: 5/2;

Оформление в соответствии с ТК РФ;

Молодой, дружный коллектив.

Полный рабочий день

На территории работодателя.

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни;

Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.

Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.

Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.

Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала.

Распределение объема работ между поварами;

Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня;

Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;

Организация и контроль уборки;

Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ;

Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом;

Организация проведения ежемесячной инвентаризации;

Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями, умеющий построить работу кухни;

Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет;

Кандидаты с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!

Презентация блюд, творческий подход к работе.

Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;

Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;

Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.


Сборщик-упаковщик заказов на склад

от 93 000 руб.

Павелецкая

Слесарь сантехник 4 разряд участка "Гормост-ТиНАО"

от 62 000 руб.

Коммунарка

Повар линии раздачи

от 48 000 руб.

Тульская

Оператор печатного цеха/оператор каландра

80 460 руб.

Текстильщики

Дворник

от 40 000 руб.

Филатов луг

Электрогазосварщик

63 000 – 72 000 руб.

Отрадное

Автозаправщик на АЗС

от 50 000 руб.

Строгино

Горничная

75 000 – 80 000 руб.

Пушкинская

Специалист по охране труда

от 50 000 руб.

Волоколамская

Технолог (Полиграфия)

договорная

Коптево


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!