ГДЕ РАБОТАЕМ? Производство мясной продукции (колбаса, сосиски), территориально производство располагается в Москве, вблизи ст.м. Волгоградский проспект ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКА НА ВАХТЕ: - Упаковка, фасовка и маркировка готовой продукции УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ПРОЖИВАНИЯ: - Вахтовый метод работы с предоставлением бесплатного проживания в шаговой доступности от места работы - Официальное трудоустройство в штат Компании - Средняя ставка за смену 1100-1200 рублей - Бесплатное горячее питание в корпоративной столовой - График работы - 6/1 по 12 часов - Внутренний режим работы с 08:00 до 20:00 или с 20:00 до 08:00 - Проживание в общежитии, размещение в комнатах на 6 или 10 человек - Еженедельное авансирование в размере от 1500 до 5000 рублей |