Подработки выходного дня / выездные мероприятия (кейтеринг)
Подробная информация по телефону (доступен WhatsApp)
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана; Кассовая отчетность; Отдача (безалкогольных) напитков в зал;
Выполнение должностных инструкций и контроль их выполнения официантами; Обучение новых сотрудников;
Поддержание порядка на рабочем месте.Соблюдение санитарных норм, требований безопасности.Выполнение производственных заданий руководителя.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Опыт работы в ресторанной сфере
Грамотная устная и письменная речь; Коммуникабельность; Умение работать в команде; Опрятный и презентабельный внешний вид; Честность и ответственность; Навыки управления персоналом; Знание стандартов сервиса; Мотивация персонала; Пунктуальность, энергичность, аккуратность.