Должностные обязанности: • -Оперативное управление сменой на всех участках работы (касса, кухня, зал); • -Выполнение показателей по продажам; • -Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы); • -Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; • -Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товар, проведение инвентаризаций; • -Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены. Требования: Успешный опыт руководства; • -Опыт работы в аналогичной должности от 1 года • -Опыт в сфере общепита (фаст-фуд от 1 года); • -Хорошие коммуникативные навыки; • -Активность, оперативность, ответственность; • -Высокий уровень организованности; позитивность; доброжелательность |