Заместитель главного технолога (пищевое производство)

№ 5216503  ·  29 марта 2022, 09:13  ·  19 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "НПП "Лаборатория красоты и здоровья"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Серпухов   –   на карте

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Работа в г. Протвино

- Оформление по ТК РФ

- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

- удобный график работы;

- производство находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.

- дружный коллектив и перспективы роста в компании.

Обязанности

- организация, планировка новых цехов и участков, их специализации;

- освоение нового оборудования, новых высокопроизводительных технологических процессов;

- выполнение расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, норм трудовых затрат;

- работа по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;

- разработка нового ассортимента выпускаемой продукции (пищевая продукция и БАД из растительных компонентов);

- постановка созданных продуктов на производство, отработка параметров ведения технологического процесса;

- взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов;

- взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов. Изучение новейших разработок поставщиков пищевого сырья;

- выбор и обоснование эффективности активных ингредиентов;

- оптимизация действующих рецептур с целью улучшения органолептических показателей и повышения рентабельности продукции;

- составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, тех. Инструкций, взаимодействие с сертифицирующими организациями;

- анализ конкурентов, сырьевой базы, производителей;

- участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности; - взаимодействие с отделом маркетинга, производственным и технологическим отделом;

- проведение дегустаций;

- анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, по показателям качества

- осуществлять действия по приему мер по предотвращению выпуска продукции не соответствующих установленным требованиям;

- изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, выпуск брака, участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.

- осуществление санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Знание нормативной документации (Техрегламента ТС, ГОСТы, СанПины и др.);

Знание требований ХАССП;

Знание технологии производства пищевой продукции и БАД;

Высшее профильное технологическое образование.

Знание свойств пищевого сырья.

Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции.

Опыт работы по разработке новых продуктов в пищевом производстве обязателен.

Увлеченность профессией, желание развиваться и работать на результат;


Оператор ввода данных (маркетплейсы)

от 43 000 руб.

Серпухов

Офис менеджер по работе с маркетплейсами

от 43 000 руб.

Серпухов

Оператор пункта выдачи заказов wildberries

60 000 – 105 000 руб.

Серпухов

Электромонтажник

60 000 – 85 000 руб.

Серпухов

Главный специалист дорожного хозяйства

от 50 000 руб.

Серпухов

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда

от 40 000 руб.

Серпухов

Кладовщик буферного склада

55 000 – 60 000 руб.

Серпухов

Специалист по работе с акриловым камнем

120 000 – 240 000 руб.

Серпухов

Сотрудник в типографию

от 45 000 руб.

Серпухов

Электрогазосварщик

112 000 – 220 000 руб.

Серпухов


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!