-Знание технологического цикла производства мяса птицы -Оптимизация существующих технологических процессов -Организация технологических процессов (разделка, инъецирование, производство готовой продукции) -Составление и контроль исполнения производственных заданий -Оптимизация производственных процессов (расстановки рабочих) -Организация сырьевого обеспечения (расчет потребности) -Сертификация продукции и производства. -Составление технологических схем -Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха переработке мяса птицы, мяса, субпродуктов, контроль выполнения заявок, обеспечение бесперебойной работы производства; -Руководство процессами переработки; -Руководство коллективом; -Внедрение и работа в системе ISO22000 и ХАССП; -Ведение и составление производственного отчета. -Руководство коллективом -Контроль качества выпускаемой продукции. -Ведение и проверка сменной отчетности -Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. |