Технолог общественного питания

№ 5204344  ·  7 ноября 2019, 10:07  ·  1 просмотр

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "ГЛАВПРОМПИТ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Нижний Новгород   –   на карте

Заработная плата

от 59 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Столовая расположена в Сормово (завод Красное Сормово);

Оформление в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ;

Белая заработная плата 67 000, 00 руб с НДФЛ. Выплата з/п два раза в месяц без задержек.;

Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный, работа сверхурочно, работы в выходные дни и т.д.);

График работы: 5/2 (суббота и воскресенье выходные дни), с 8-00 до 17-00 ч.

Обязанности

Разработка, внедрение и операционная поддержка параметров качества и безопасности продукции предприятия.

Разработка, внедрение и операционная поддержка инновационных технологий в общественном питании: процессы-оборудование-технологии приготовления.

Оптимизация и операционная поддержка потоковых процессов (трудозатраты, материалоемкость, трудовая, технологическая и санитарная дисциплина).

Организация эффективного входного контроля, процессного управления производством, технологии приготовления, уровня услуги и выходного контроля качества на вверенных объектах.

Курирование всех объектов (индустриальные столовые + столовые корпоративного питания + ВИП-зона) на соответствие стандартов Компании.

Изучение, анализ и подбор сырья и материалов для деятельности.

Разработка и документирование требований к сырью и материалам.

Регулярное проведение технологических проработок всех видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, расчет пищевой ценности блюд, составление технико-технологических карт и актов контрольных отработок (в т.ч. в производственной программе КП Рарус). Контроль рецептур в производственной программе Рарус.

Обучение персонала (руководители и персонал предприятий питания).

Адаптация действующего и разработка новых экономически эффективных ассортиментов продукции.

Разработка и составление цикличного меню, меню мероприятий, обновление меню.

Оптимизация себестоимости рецептур.

Улучшение показателей эффективности труда.

Участие в разработке штатных расписаний.

Участие в разработке операционных инструментов, процедур, учебных материалов для персонала и итоговых тестов.

Работа по организации акций и специальных предложений.

Участие в запусках новых проектах в других регионах.

Аудит предприятий питания подразделений компании, чек-листы, акты, протоколы корректирующих действий (мероприятий), контроль ПКД: командировки по РФ.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Образование: Высшее (Технолог общественное питание)

Опыт работы не менее 2-х лет в должности ведущего технолога в корпоративном (индустриальном) питании с количеством объектов от 5-ти, с общей проходимостью не менее 1500 человек.

Опыт работы с фабрикой-кухней и выездным питанием.

Устойчивые практические навыки в разработке и приготовлении кулинарных блюд традиционной русской и национальных кухонь.

Знание и уверенное владение всей нормативно-технологической базой.

Федеральные требования к санитарии и пищевой безопасности пищевого производства.

Знания ИСО 22 000 (XАССП) - желательно.


Фасовщик упаковщик

74 000 – 105 600 руб.

Нижний Новгород

Курьер на личном авто

6 000 – 35 000 руб.

Нижний Новгород

Тайный покупатель

договорная

Нижний Новгород

Помощник кладовщика

от 50 000 руб.

Нижний Новгород

Бригадир (неосвобожденный) предприятий железнодорожного транспорта

65 000 – 70 000 руб.

Нижний Новгород

Водитель-экспедитор

95 000 – 130 000 руб.

Нижний Новгород

Водитель кат. ВС (миксер)

100 000 руб.

Нижний Новгород

Системный администратор

50 000 руб.

Нижний Новгород

Продавец-консультант мебели МЦ Открытый Материк

60 000 – 110 000 руб.

Нижний Новгород

Лаборант - уборщица/уборщик

от 30 000 руб.

Нижний Новгород


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!