- разработка нового ассортимента выпускаемой продукции (пищевая продукция и БАД из растительных компонентов); - постановка созданных продуктов на производство, отработка параметров ведения технологического процесса; - взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов; - взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов. Изучение новейших разработок поставщиков пищевого сырья; - выбор и обоснование эффективности активных ингредиентов; - оптимизация действующих рецептур с целью улучшения органолептических показателей и повышения рентабельности продукции; - составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, тех. Инструкций, взаимодействие с сертифицирующими организациями; - анализ конкурентов, сырьевой базы, производителей; - участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности; - взаимодействие с отделом маркетинга, производственным и технологическим отделом; - Проведение дегустаций. |