Контроль и ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятии (пищевое производство). Разработка учетной политики, определение методологии бухгалтерского и налогового учета, оптимизация затрат и налоговых потерь; Общение с налоговой и внебюджетными фондами (подача разъяснений к отчетности, запросов, писем, актов сверки) Управленческий учет, отчетность по всем основным и вспомогательным инстанциям.в т.ч. стат. отчетность. Организация и поддержание первичного документооборота Ведение бух. учета в 1С 8.3, УПП, ЗУП, Подготовка подготовка любых документов (актов, накладных, счетов-фактур и т.д.) Знание ВЭД (импорт сырья, экспорт продукции) Учет основных средств, модернизаций, ремонтов, технического обслуживания, ведение смет, калькуляций. Контроль прохождения всех проверок ФНС, ПФР, ФСС Составление и сдача всех квартальных и годовых отчетов в фонды, ФНС. Организация сохранности документации и бухгалтерского архива по предприятию. Умение работать с первичной документацией, знание участка заработной платы и кадрового учета |