• Наличие профессионального опыта и знаний (профильное образование); • Стаж работы от 3 лет в должности повара помощника повара; • Умение пользоваться технологическими картами; • Умение планировать заготовки, отслеживать остатки и формировать заказы на продукты; • Знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов с уклоном на вегетарианские блюда; • Умение работать в команде; • Знание этики делового общения и основ управление персоналом; • Умение работать с современным профессиональным оборудованием (Индукционная печь, пароконвектомат, конвекционная печь и др.); • Умение обучать, делегировать свои обязанности; • Умение поддерживать рабочее место в чистоте; • Ответственность, исполнительность, не конфликтность; • Опыт в проведении инвентаризаций (правильное снятие остатков); • Знание стандартов и нормативных актов ресторанного бизнеса в РФ; • Знание требований санитарии и безопасности труда; • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. • Оперативное и адекватное реагирование при ЧС; • Умение работать в режиме многозадачности; • Инициативность, желание развиваться; • Медицинская книжка; • Опыт работы в программе автоматизации: R-Keeper; Соискатель должен быть аккуратен и чистоплотен, содержание в чистоте рабочего места и используемого оборудования является обязательным требованием. |