Работа в соответствии со стандартами заведения: 1. Обслуживать гостей, создавая атмосферу дружелюбия и комфорта, как для гостей, так и для коллег по цеху. 2. Отвечать на вопросы Гостя, касающиеся блюд и напитков, включая их состав, приготовление и их сочетание с другими блюдами и напитками. 2. Приветствие и прощание с гостями по установленным стандартам 3. Принимая заказ, повторять его вслух гостям для уточнения. 4. Предлагать напитки, закуски, основные блюда, десерты и "Специальные предложения", уметь рекламировать их с целью увеличения объема продаж. 5. Ориентировать гостей о времени приготовления заказанных блюд. 6. Пробивать заказы с использованием оборудования программного обеспечения "Р-кипер" 7. Внимательно выслушивать пожелания гостей. Подавать заказанные блюда, напитки гостям и убедиться в том, что они всем довольны. 8. Держать в поле зрения гостей, чтобы своевременно выполнять любую их просьбу. 9. Поддерживать внешний вид стола, производя уборку, убирая грязную посуду и предоставляя дополнительные салфетки при необходимости. 10. Подавать счет гостю и производить с ним полный расчет. 11. Дружелюбно прощаться с гостями и приглашать прийти их снова 12. Содержать свое рабочее место и зал для гостей в чистоте и порядке. 13. Своевременно информировать менеджера о всех замечаниях и пожеланиях гостей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы. |