• Разработка рецептур, отработка образцов кондитерских изделий (печенье, шоколад, карамель, пирожные, пирожные в шоковой заморозке, десерты). Оформление (декорирование) изделий. Проработка рецептур на разный бюджет и разное сырье. Проведение дегустаций. Подготовка и проверка качества сырья. • Составление технологических карт. • Запуск в производство утвержденных рецептур • Контроль качества выпускаемых изделий и сырья. • Отслеживание скорости производства. • Соблюдение норм СЭС. • Составление ТУ • Организация проведения необх исследований образцов • Ведение "архива" образцов продукции • Подготовка цеха к аудиторским проверкам (знание норм!) Требования: • Высшее или специальное образование в области общепита с курсами повышения квалификации, дипломами. • Умение и знания в разработке кондитерских изделий (печенье, пирожные, торты, десерты, пирожные в шоковой заморозке), с эксклюзивным подходом и возможностью готовить в массовом производстве. Знание условий шоковой заморозки и десертов для транспортировки на другие объекты. • Опыт работы в этом же направлении • Знание современных рецептур и тенденций в кондитерском производстве. • Коммуникабельность, ответственность, исполнительность |