Осуществлять встречу и размещение гостей. Информировать постояльцев об оказании дополнительных платных услуг, принимать заказы и контролировать их предоставление. Координировать работу горничных, работников ресторана, помощников по территории. Контролировать своевременную подготовку номеров к приему постояльцев, соблюдение чистоты в номерах, регулярную смену белья в номерах, сохранность имущества и оборудования. Организовывать работы по поддержанию территории и общих зон АТК в чистоте и порядке. Организовывать работы по устранению технических неполадок и ремонту. Контролировать соблюдение работниками АТК требований к внешнему виду, трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Принимать меры к разрешению конфликтов с постояльцами. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и обеспечивать соответствующие корректировки. Информировать руководство АТК о недостатках в обслуживании постояльцев, принимать меры по их устранению. Вести складской учет материальных ценностей. |