- Контроль состояния торгового зала и складов, контроль за соответствием выкладки согласно утвержденных планограмм и с соблюдением принципов ротации;контроль за оформлением промоакций и обеспечение соответствующей выкладки товара. - Организация сбора и комплектации оставшегося после выкладки в торговый зал товара на паллетах, организация хранения товара в соответствии со схемой адресного хранения; - Контроль сроков реализации (годности) в торговом зале; организация процедуры уценки товара с подходящим к окончанию сроком годности; перемещение товара, непригодного для продажи, в зоны брака для последующего списания; - Организация обслуживания и консультирования покупателей в ночное время; разрешение конфликтных ситуаций с покупателями при их возникновении; - Контроль и обеспечение наличия корректных ценников на товар в торговом зале; - Организация влажной уборки производственного оборудования; взаимодействие с обслуживающей организацией по поддержанию чистоты и порядка в торговом зале; - Контроль работоспособности торгового оборудования; осуществлять регулярный контроль температурного режима холодильного оборудования; - Знание и соблюдение СанПиН, стандарты ХАССП, включенные в Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - Участие в подготовке и проведении инвентаризации; - Организация и контроль работы ночной смены (до 10 человек); ведение табеля учета рабочего времени; адаптация новых сотрудников. |