• Проверка готовности кухни к открытию ресторана • Участие в разработке и проработках меню • Контроль соблюдения технологии приготовления и качества блюд • Учет и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок, соблюдение сроков и условий хранения • Составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье • Приемка товара/сверка с накладными/контроль качества входного сырья • Обеспечение соблюдения норм расхода продуктов и расходных материалов • Проведение бракеража / лайн-чека • Проведение инвентаризаций • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены • Составление графиков выхода на работу, контроль за соблюдением рабочего графика и дисциплинарной политики ресторана • Обучение поваров/контроль качества работы сотрудников кухни • Ведение внутренней документации |