Работа в односменном режиме с 7-30 до 16-00, перерыв для отдыха и питания с 12-00 до 12-30, график 5/2.
Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, отпуск 28 календарных дней, предварительный медосмотр проводится за счет работодателя
Обязанности
Формирование и ведение фонда нормативных документов предприятия в рамках Системы менеджмента качества и Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, их разработка и актуализация.
3.2 Проведение работ по сертификации и стандартизации на предприятии в рамках СМК и СМБ ПП.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Необходимо обладать способностью к самообучению, уметь работать в коллективе, уверенный пользователь ПК.
Предпочтительно образование по специальности "Стандартизация и сертификация" или "Инженер- технолог пищевой промышленности", а также т.п.