Кондитер при историческом производстве в музейной лавке "Кондитерская кухмейстера Шведова" в Коломне.
Обязанности
Приготовление конфет и сладостей по старинным рецептам вручную. Обучение за счет работодателя.Обучение 1 мес. График 5/2 (выходные - суббота, воскресенье), восьми часовой рабочий день.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Возраст , можно без опыта работы.
Кондитер начинает свою карьеру с небольших столовых и кафе с маленькой клиентурой и с простыми пирожными в меню. Постепенно, набравшись опыта, он переходит к выполнению крупных заказов на изготовление тортов и сложных десертов.
Если есть желание стать кондитером мы обязательно научим. Главное работоспособность и огромное желание обучиться.