• Вести бухгалтерский и налоговый учет (несколько юридических лиц); • Решать все вопросы, связанные с бухгалтерским учетом в единственном лице; • Работать с первичными документами: накладными, счетами-фактурами, актами от поставщиков и покупателей; • Самостоятельно сдавать бухгалтерскую отчетность и общаться с гос. органами в случае необходимости; постоянно взаимодействовать с налоговыми органами; • знать ВЭД и специфику работы с продуктами питания; • Осуществлять налоговое планирование; • Работать с банк-клиентом; • Вести баланс взаиморасчетов с поставщиками и клиентами; • Кадровое делопроизводство; • Учет движения денежных средств, работа с ККТ; • Контроль за соблюдением правильности оформления первичной документации; • Начисления зарплат и налогов; • Взаимодействие с банками по текущим вопросам деятельности компаний; • Управление налоговой политикой (оптимизация) • Взаимодействие с контролирующими организациями; • Формирование и сдача отчетности в ИФНС, ФСС, ПФР, Статистика; |