Технолог-разработчик пищевого производства
№ 4593289 · 14 ноября 2024, 11:35 · 214 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Раконфи" | Контактное лицо | | Телефон |
| E-mail |
|
Условия работы
| Город | Раменское, Ул. Новая, дом 6 – на карте | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Работа в команде профессионалов на известной кондитерской фабрике с вкуснейшей продукцией; Обучение и развитие сотрудников (семинары, тренинги); Возможности для профессионального и карьерного роста; Адаптационные программы для новых сотрудников; Оформление по ТК РФ; Оплата: высокая, по договоренности Уровень зарплаты зависит от квалификации сотрудника и опыта, обсуждается индивидуально; График работы: 5 рабочих дней с 8:00 до 17:00; Зарплата вовремя 2 раза в месяц, испытательный срок 3 месяца. Бесплатные обеды; Хорошо оборудованное рабочее место; Место работы: г. Раменское ул. Новая (5 минут пешком от станции Раменское) | Обязанности | Разработка и запуск новых видов продукции (мучнистая кондитерская группа); Проведение экспериментальных выработок, направленных на улучшение качества и снижение себестоимости; Контроль за введением нового продукта на производство (разработка рецептур, составление технологических карт и др.); Разработка и утверждение нормативно-технической документации; Контроль всего технологического процесса от закупки сырья до выпуска готовой продукции; Участие в подготовке необходимых документов и образцов для сертификации продукции; Подготовка, проведение и обработка результатов дегустаций; Участие в проведении испытаний и оценки новых видов сырья, разработок. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | Образование высшее, среднее профессиональное (технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий) · Уверенный пользователь ПК (хорошее владение программами Excel, Word, работа с электронной почтой) Опыт в направлении разработок и внедрении новых видов продукции приветствуется; Опыт работы на пищевом производстве обязателен: производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Знание технологии производства кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание требований к сырью и вспомогательным материалам, используемым на пищевом производстве; Знание постановлений, распоряжений, приказов, методических и нормативных материалов по технологической подготовке производства; Знание принципов ХАССП и практический опыт внедрения программы безопасности на пищевом предприятии приветствуется. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|