График работы пятидневная рабочая неделя. Оформление согласно ТК РФ. Предоставляется бесплатное питание.
Обязанности
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания.
- Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Образование среднее профессиональное, опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.