1. Обеспечение безопасности на борту. 2. Встреча и размещение пассажиров на борту. 3. Раздача напитков и еды. 4. Осмотр самолета на предмет отсутствия посторонних предметов. 5. Контроль санитарного состояния самолета. 6. Обслуживание больных пассажиров (помощь). 7. Контроль за некоторыми показателями в салоне самолета. Например, температура воздуха, давление и влажность. 8. Прием и размещение буфетно-кухонного инвентаря. 9. Контроль за высадкой пассажиров после остановки воздушного судна. 10. Включение освещения. 11. Предполетная подготовка. 12. Проверка комплектности аварийно-спасательных средств. 13. Проверка работы внутренней связи. 14. Контроль за тем, как ведут себя пассажиры на борту. |