Доставка корпоративным транспортом от г. Троицк, г. Апрелевка, г. Москва (м. Филатов Луг). Иногородним возможно предоставление общежития. На территории Отеля есть столовая для персонала. Официальное трудоустройство, все гарантии и выплаты в соответствии с трудовым законодательством РФ, дополнительные социальные льготы по Коллективному договору компании.
Обязанности
Соблюдать технологию приготовления кондитерских изделий, следить за нормами закладки сырья и качественным изготовлением кондитерских и кулинарных блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами.
Изготавливать кексы, рулеты, печенья различного ассортимента, сложные видов тортов и пирожных из различного сырья.
Проводить фигурную нарезку выпеченных полуфабрикатов. Формовку.
Готовить детали рисунка, украшения для тортов из шоколада, крема, безе.
Осуществлять подбор крема по цветам, наносить узоры.