Подготовка проб пищевых продуктов, продовольственного сырья, парфюмерно-косметической продукции к испытаниям; Проведение микробиологических исследований методами в соответствии с требованиями НД, СанПиН, ТР ТС и др.; Ведение эталонных бактериальных культур; Осуществление посевов, пересевов и идентификация микроорганизмов (метод мембранной фильтрации, постановка биохимического ряда, реакция агглютинации и тд); Работы с чистыми культурами микроорганизмов, с микроорганизмами 3-4 группы патогенности. Приготовление питательных сред и растворов Владение биохимическими методами идентификации бактерий (Salmonella) Выполнение межлабораторных сличительных испытаний; Работа с микроскопом; Работа с лабораторным оборудованием Ведение лабораторной документации (рабочие журналы‚ журналы регистрации‚ контроля‚ и пр.‚ относящихся к области выполняемых работ); |