Условия | - Оформление на работу в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации; - График работы 2/2; - Стабильная и конкурентная заработная плата; - Чай, напитки, комната для питания; - Дружный коллектив; - Полный рабочий день на территории работодателя; - Работа в холодном помещении (цех заморозки морепродуктов); |
Обязанности | - Контроль качества сырья, ингредиентов, упаковочных материалов, поступающих с заводов-изготовителей, предназначенных для основного фасовочного производства (рыба, морепродукты); - Проверка качества готовой продукции, контроль соблюдения стандартов качества и технологии производства, соблюдения санитарных и иных норм, установленных законодательством и внутренними регламентами, на всех стадиях производственного процесса; - Участие в проведении периодических и типовых испытаний продукции, архивация данных, отбор проб и контрольных образцов-эталонов; - Осуществление контроля соответствия маркировки по ТР ТС, герметичности и спайки упаковки, качества укладки; - Оформление документов, формирование отчетности по выпуску продукции, работа с рекламациями и претензиями по установленным требованиям; |
Требования | - Не ниже среднего специального в сфере технологии пищевого производства; - Опыт работы обязателен; - Уверенное владение компьютером; - Знание производственного и технологического процесса переработки продуктов (морепродуктов и рыбы - как преимущество); - Высокая работоспособность, ответственность, нацеленность на результат. |